Яценюк пообещал 250 квартир бойцам Нацгвардии

14.10.2015 22:16

В ходе встречи с руководителями Национальной гвардии Украины премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что до конца текущего года бойцам Нацгвардии передадут около 250 квартир, передает vkulake.com.

Яценюк пообещал 250 квартир бойцам Нацгвардии

Там до конца года, у меня по данным, где-то 250 квартир мы должны передать военнослужащим Нацгвардии. Этого конечно далеко недостаточно, но первое, что надо сделать, это обеспечить квартирами семьи погибших, и здесь я прошу руководство Нацгвардии и, Арсен Борисович (Аваков, министр внутренних дел, – ред.), вас, чтобы то, что мы пообещали, мы выполнили", – заявил глава украинского правительства.

"На следующий год надо смотреть в первую очередь по финансированию и по учебе, и по тренировке. Я хотел бы чтобы мы значительно повысили и денежное содержание, и материально-техническое обеспечение, но прошу всех быть реалистами, реалистами в том, что ресурса есть столько, сколько его есть", – добавил премьер.

Помимо этого Яценюк заявил, что попросил Канаду и США помочь с реабилитацией украинских военных, которые принимали участие в АТО.

По материалам: 112.ua