История успеха ноутбуков Apple

14.10.2015 21:10

Выпуск ноутбука Apple позволил компании вернуться на пьедестал компьютерного мира. За долгие годы компания Apple получила признание многих графических дизайнеров, художников и других визуально мыслящих людей, которые по достоинству оценили множество графических программ на компьютерах Apple. По этой причине компания Apple прочно закрепилась в нише рынка и считается серьезным конкурентом в компьютерном мире.

История успеха ноутбуков Apple

С выходом ноутбука Apple удалось, наконец, освободиться от сковывающих ограничений. Компания Apple смогла выделить себя из толпы, предложив визуально привлекательный продукт, ориентированный на потребности клиента, - мощную вычислительную машину, которая была проста в использовании. Да и ремонт на сайте smartmaster.kz, в случае чего, обойдется пользователю совсем не дорого.

Модели ноутбуков Apple, такие как iBook и PowerBook, также имели уникальный внешний вид. Они стояли особняком от других ноутбуков, выделяясь брендовыми матовым белым или переливающимся серебряным цветами, а также ярким дизайном, в котором отсутствовали ребра.

Дизайн ноутбуков Apple предусматривал также удобство в использовании устройства. Ноутбуки Apple отличало то, что они могли использоваться с системой Windows и программами для других персональных компьютеров, что и стало тем атрибутом, который помог Apple продвинуться в конструктивности. Пользователи Apple больше не были ограничены. Еще один плюс заключался в том, что ноутбуки Apple, как правило, превосходили другие подобные модели портативных ПК по всем показателям.

Передовой дизайн ноутбука Apple предусматривал даже встроенный трекбол, который оставил далеко позади конкурентов. Ни один другой производитель ноутбуков не мог предложить нечто подобное. В ноутбуке Apple трекбол был помещен в передней части клавиатуры, что сделало компьютер еще более удобным и комфортным в использовании.

Компания Apple умудрилась даже сделать свой ноутбук гораздо компактнее, чем другие производители. Ноутбук Apple был менее чем два с половиной дюйма толщиной и занимал чуть большую площадь, чем стандартный лист бумаги. И в дополнение к этому он весил всего шесть целых и восемь десятых фунтов, в то время как компьютеры конкурентов - более восьми, и это без внешних устройств, мыши и жесткого диска.

За счет добавления функций, которые другие портативные компьютеры не включали, ноутбукам Apple удалось занять уверенное положение в мире компьютерных технологий, взобравшись на самую вершину. И, оставаясь на технологической передовой, на сегодняшний день компания Apple не собирается сдавать позиции.

Источник: http://smartmaster.kz/remont-apple/