ASUS zenfone 2

09.10.2015 15:53

Компания Asus всегда отличалась интересным подходом к своим продуктам и уже давно зарекомендовала с лучшей стороны у тысяч пользователей по всему миру. Не смотря на то, что компания в основном занимается выпуском компьютеров и комплектующих, они не обделили рынок смартфонов и с недавнего времени маленькими шажками пытаются урвать кусок этой индустрии.

ASUS zenfone 2

В начале 2014 года общественности был представлен zenfpone первого поколения, который стал неожиданно успешным для компании, не занимавшейся ранее смартфонами. Недавно Asus представила новый zenfpone, второго поколения. Что же он из себя представляет?

Аппарат получил четырех ядерный процессор Intel, 4 гигабайта оперативной памяти, став первым телефоном с таким объемом, телефон имеет множество операционной системы, что придется по душе пользователям. Смартфон получился практически «без рамок» расстояние от краев корпуса до экрана минимальна, кстати о экране, zenfpone 2 получил 5.5 inch экран с разрешением full HD. Цена на данный аппарат не отличается от флагманов конкурентов. Рекомендуем заранее приобретать чехлы для телефонов Asus, дабы не получить в итоге случайных царапин или потертостей экрана.

Смартфон представлен в пяти цветовых решениях – белом, красном, сером, золотым и классическим черным. В дизайне аппарата угадываются фирменные очертания дизайна Asus. Особенностью телефона можно назвать качелька громкости, размещенная под камерой на тыльной стороне телефона. Такой же прием можно наблюдать во всех последних моделях корейского LG. Отличием, является то, что кнопка перезагрузки находится на торце, это достаточно необычно. Смартфон сделан полностью из пластика, стилизованный под металл, но не смотря на это телефон не смотрится дешево.

Телефон снабжен не съемным аккумулятором на три тысячи миллиампер, который полностью заряжается менее чем за три часа. Если использовать фирменное зарядное устройство, то зарядка до 60 процентов пройдет за сорок минут. При нормальном использовании, телефона хватит более чем на сутки. Но при использовании смартфона на максимуме, например требовательных игр, то аккумулятор сядет спустя 5 часов.

На zenfpone установлено две камеры, передняя на пять мегапикселей, прекрасно подходящая для селфи и 13 mp камера, с двойной светодиодной вспышкой выдает кадры отличного качества.

В целом Asus zenfpone 2 отличный телефон с 2 сим-картами и андроидом пятой версии. Все это, а еще отличное качество сборки и компонентов делает этот телефон, достойным внимания.

Источник: http://kingdomcase.com.ua/shop/category/chehly/chehly-dlia-smartfonov-mobilnyh-telefonov/chehly-dlia-telefonov-asus