В оккупированном Донецке на «Донбасс Арене» искали взрывчатку

06.10.2015 18:57

Сегодня, 6 октября, так называемое "МЧС ДНР" получило анонимное сообщение о том, что стадион «Донбасс Арена», где планировалось сбор болельщиков футбольного клуба «Шахтер», заминирован, передает vkulake.com.

В оккупированном Донецке на «Донбасс Арене» искали взрывчатку

Сообщается, что на стадион были направлены взрывотехники. Помимо этого со стадиона было эвакуировано 500 волонтеров, которые находились на стадионе и занимались распределением гуманитарной помощи.

Для обеспечения безопасности граждан вокруг "Донбасс Арены" было выставлено оцепление, а на прилегающих территориях по периметру расставлены наряды.

"По результатам анонимного звонка о заминировании стадиона Донбасс-Арена, поступившего на горячую линию МЧС, сотрудники МЧС совместно с МВД республики и соответствующими службами провели оперативные мероприятия. В ходе обследования, проведенного экспертами-взрывотехниками, подозрительных предметов не обнаружено", - сказано в сообщении "МЧС ДНР".

Следует отметить, что на сегодняшний день болельщики донецкого футбольного клуба "Шахтер" запланировали проведение акции протеста против игры футбольного клуба во Львове.

Данная акция была запланирована в социальных сетях на сегодня, 6 октября 2015 года, на 14.00 именно возле «Донбасс-Арены».

По материалам: korrespondent.net