За сутки в АТО ранен один украинский боец

06.10.2015 17:10

На сегодняшнем брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко сообщил, что минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции прошли без потерь для украинских военнослужащих, передает vkulake.com.

За сутки в АТО ранен один украинский боец

По его словам, один украинский боец получил ранения.

Сообщается, что вчера утром вблизи поселка Трехизбенка Новоайдарского района Луганской области через реку Северский Донец переправилась вражеская диверсионно-разведывательная группа. Так, силам АТО удалось оперативно обнаружить противника и заставить его отступить. Украинский военнослужащий получил ранения во время преследования противника.

Помимо этого было отмечено, что в зоне АТО сохраняется перемирие. За минувшие сутки боевики ни разу не нарушили режим прекращения огня.

Вчера в Донецкой области возле Марьинки и Мариуполя были замечены пролеты трех беспилотных летательных аппаратов противника.

Ранее сообщалось, что украинская сторона начала отвод вооружения калибром менее 100-мм. Отвод вооружения был начат в Луганской области. Через 15 дней отвод оружия начнется на Донетчине.

По материалам: news.liga.net