Вклад под выгодный процент – первый шаг на пути к светлому будущему

05.10.2015 21:05

Банковские вложения считаются одним из лучших способов улучшить свое экономическое положение. Далеко не всегда хватает фиксированной заработной оплаты для достижения своих целей: покупка автомобиля или личной недвижимости. Именно поэтому ведущие эксперты рекомендуют пускать свои финансы в оборот и получать от этого определенный процент. Эта возможность доступна абсолютно для каждого.

Банк Жилищного Финансирования предлагает на выбор своим клиентам несколько программ. Среди всех предложений необходимо выделить «Урожайный год». Срок вложения по этой программе составляет 730 дней. Начиная с 366 дня, процентная ставка по вкладу начинает свое понижение. А с 1 по 365 день она равняется 11.25, а с 366 до конца действия договора – 10.5%. Следует отметить один из пунктов договора – не прописана возможность вложения финансов в иностранной валюте, соответственно по этой программе принимается только российский рубль.

Минимальная сумма вклада – 10 000 рублей. Также каждый клиент по своему желанию может периодически проводить довложения на свой счет. В этом случае минимальная сумма составляет 1000 рублей. В договоре отсутствует пункт частичного расходования денежных средств. Каждый пользователь самостоятельно выбирает способ начисления процентов:

Если клиент принял решение расторгнуть соглашение до окончания его срока действия, то происходит перерасчет начисления процентов. Статистические данные указывают, что такой вклад под выгодный процент достаточно популярен среди клиентов. 

Практический каждый пользователь занимается поиском наиболее выгодных и прибыльных предложений. Руководство и сотрудники Банка Жилищного Финансирования на протяжении длительного времени разрабатывала уникальные программы, которые отвечают всем запросам пользователей. Здесь предлагается еще один вклада – «На старт».

Его основное преимущество заключается в том, что в случаях досрочного расторжения договора клиент практически ничего не потеряет. Для совершения такого вклада требуется внимательно ознакомиться с договором. Далее клиенту необходимо будет внести первоначальный взнос и получить копию заключенного договора. По условиям установлен срок действия соглашения, который равен всего 93 дня.

Если же клиент желает досрочно забрать свои финансы, то происходит перерасчет начислений процентов. Этот процесс напрямую зависит от фактического времени нахождения денежных средств. В тех случаях, когда договор расторгнут в течение первых 15 календарных дней, процент начисляется на сумму ежедневного остатка «До востребования». Если же после 15 дней, то начисление происходит по ранее установленной ставке. 

 

Источник: http://bgfbank.ru/ru/deposits/deposits/ready.wbp