На Донетчине задержана информатор террористов ЛНР

05.10.2015 20:14

Пресс-центр Службы безопасности Украины сообщает, что сотрудники ведомства задержали жительницу поселка Мироновский Артемовского района Донецкой области, которая являлась информатором террористов ЛНР, передает vkulake.com.

На Донетчине задержана информатор террористов ЛНР

Сообщается, что гражданка передавала представителю террористической ЛНР данные о о перемещении личного состава, техники, местах дислокации и вооружении подразделений ВС Украины, а также их боевых позициях и фортификационных сооружениях.

Необходимую информацию женщина получала путем наблюдения, общения с участниками групп антиукраинского направления в социальных сетях российского происхождения, а также путем установления интимных отношений.

На данный момент следственные действия продолжаются.

В сообщении также говорится, что возле села Григорьевка Донецкой области были задержаны двое боевиков террористической ДНР.

Двое граждан Украины добровольно присоединились к террористам и с прошлого года принимали активное участие в боевых действиях против украинских подразделений. Во время задержания у боевиков изъят ручной пулемет и автомат.

По материалам: gordonua.com