Неодимовые магниты в Харькове: как замедлить прибор учета электроэнергии

04.10.2015 20:49

Неодимовые магниты все чаще используются в быту и в производстве, а также в самых разнообразных сферах нашей жизни. Такой магнит популярен благодаря своей силе намагничивания и стойкостью к размагничиванию. Поэтому его нередко используют для замедления электросчетчиков – порой они слишком много накручивают и приходится платить за коммунальные услуги едва ли не вдвое больше положенного. «Нормализовать» работу счетчика позволяет неодимовый магнит, который можно купить, пройдя по ссылке http://magnetics.co.ua/.

Неодимовые магниты в Харькове: как замедлить прибор учета электроэнергии

Внешне магниты похожи на металлические устройства, они весьма востребованы и применяются в разных сферах промышленности, а также в медицине и электронике. Их используют в ходе создания винчестеров для компьютеров, а также применяют в масляных фильтрах для того, чтобы останавливать движение металлической стружки в нефтяных продуктах. Эти же чудесные магниты содержатся в конструкции металлоискателей.

Модели, которые представлены для продажи на сайте, отличаются размерами и силой воздействия, и, соответственно стоимостью. Впрочем, цена на неодимовый магнит в Украине не высока – такой вполне может позволить себе семья со средним достатком.

Что касается использования неодимовых магнитов на приборах учета электроэнергии, стоит отметить – магнит сработает только в том случае, если счетчик будет механическим. А вот если его корпус сделан из алюминия – магнит окажется бессилен.

Производители магнитов отмечают, что, несмотря на современные средства защиты контрольных приборов учета от остановки, и в них есть свои слабые места. Если подобрать неодимовый магнит нужной мощности в Харькове – он гарантировано одолеет сопротивление счетчика и замедлит его.

Отдельный нюанс, на который стоит обратить внимание в случае использования столь мощного устройства – чехол для прибора контроля. Понадобиться мягкая ткань для того, чтобы защитить счетчик от прямого воздействия магнита, иначе существует риск полной остановки счетчика, и, как следствие, недоверие и проверки со стороны коммунальных предприятий. Обезопасьте себя, используя магнит, и ни одна проверка не выявит с вашей стороны нарушений.

Изучите выбор магнитов на нашем сайте и сделайте заказ в режиме онлайн. Для этого сразу определите, для чего вам требуется прибор и как вы планирует его применять. После – выбирайте магнит определенной мощности и размера, а если возникнут сложности – обратитесь к нашему менеджеру по телефону.

Источник: http://magnetics.co.ua/