Сменный испаритель для электронной сигареты

04.10.2015 20:40

Электронные сигареты давно заменили вредные сигары со смолой и никотином, а одним из неотъемлемых элементом современного гаджета является испаритель. Аккумулятор сигареты вырабатывает ток, благодаря которому нить накала нагревается. Когда курильщик затягивается, специальная жидкость соприкасается с нагретой спиралью и выпаривается. Визуально это напоминает табачный дым. Увы, этот элемент конструкции не вечен и спустя некоторое время активного пользования сигаретой, потребует замены. Поэтому на рынке и появились съемные испарители. Их можно устанавливать самостоятельно, не разбирая девайс на части. Как правило, у современных моделей испаритель находится снизу сигареты, что улучшает вкус и качество пара. Интернет-магазин Joye Ninja может предложить оригинальный испаритель электронной сигареты от известных производителей по хорошим ценам. Широкий ассортимент типов и моделей, а также вкусовых особенностей даст возможность любому курильщику подобрать для себя подходящий гаджет и наслаждаться курением без вреда для организма. Чтобы подобрать сменный испаритель – просто посмотрите на модель е-сигареты и проконсультируйтесь с менеджером магазина. Благодаря рекомендация специалистов вы легко подберете нужный элемент.

Сменный испаритель для электронной сигареты

Некоторые е-сигареты позволяют вручную наматывать спирали и менять фитиль, а вот если у вас сигарета, которую нельзя самостоятельно обслуживать, то вы, вероятнее всего, купите ее, попользуетесь некоторое время и выбросите. Поэтому изначально покупая электронную сигарету обратите внимание на то, будет ли у вас возможность впоследствии заменить износившиеся детали и продлить ее срок эксплуатации. Также специалисты советуют обратить внимание на количество съемных нагревательных элементов – чем больше спиралей у сигареты, тем лучше будет образование пара из нее и расход жидкости для парения.

Чтобы своими руками заменить испаритель, нужно сперва приобрести новую запчасть фирмы Innokin, выкрутить износившуюся деталь и установить на ее место новую. После – испаритель советуют мокнуть в жидкость, чтобы при курении избежать привкуса гари и с первой же затяжки почувствовать чистый вкус. Первые несколько затяжек делают вхолостую, без жидкости для парения, для того, чтобы испаритель пропитался и правильно функционировал в будущем. После этих довольно простых манипуляций вы сможете снова наслаждаться парением.

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.