Техника и холодильники Атлант: почему мы лучше

03.10.2015 15:26

Обходиться без холодильника могут, пожалуй, только жители Северного полюса. Обычным людям, таким как мы с вами, едва ли можно обойтись без этого важного предмета бытовой техники и кухонного интерьера. Громкое слово на рынке техники - холодильник Атлант. Как известно, Атлант - это символ терпения и выносливости, причем не только в мифологии, но также в мире рефрижераторов.

Техника и холодильники Атлант: почему мы лучше

Корнями холодильники Атлант уходят в далекие советские времена холодильных установок "Минск" - именно оттуда начинается история современных камер для хранения продуктов отечественного производителя. Хотя раньше холодильники производились на территории СССР, теперь производство переехало в независимую Беларусь.

Благодаря такому расположению проблем с запасными деталями в случае поломки не возникает. Несмотря на то, что агрегаты производят в Беларуси, они пользуются популярностью в городах России и Украины и всех странах СНГ. Отремонтировать поломку белорусского охладительного устройства может любой мастер, знакомый с отечественной техникой. Впрочем, ломаются эти устройства довольно редко -срок эксплуатации заметно увеличился со времен советского "Минска".

У техники Атлант множество преимуществ, а главное - это длительный срок службы рефрижераторов этого производителя. Хотя для некоторых это может показаться недостатком. В этой связи, если вы следите за модными тенденциями и ваши вкусы часто меняются, классический белый Атлант - не для вас.

По разному можно расценивать и красоту дизайна морозильников и холодильных устройств фирмы. Для некоторых - это несомненный плюс, поскольку такой холодильник легко впишется в интерьер любой кухни. Другая половина потребителей считают, что это минус производителя и предпочитают необычные модели немецких или швейцарских марок.

Устройства белорусского производства отличаются хрупкими пластиковыми дверцами и стенками внутренних ящиков агрегатов. Но если пользоваться рефрижиратором осторожно, то проблем не возникнет и менять внутренние дверцы камер не придется.

Отличительная черта холодильников марки Атлант - это так называемая зона свежести. Из 228 моделей, которые сегодня компания предлагает для продажи, это новинка доступна только в 9ти и очень популярна среди покупателей. В зоне свежести можно хранить продукты при температуре 0 градусов по Цельсию. Это ниже чем в основном отсеке, но выше чем в морозильном. Таким образом, продукты не замораживаются и сохраняются свежими гораздо дольше, чем при обычном холодильном хранении.

Производитель представляет широкий выбор различных моделей, среди них - маленькие, в которых даже отсутствует морозилка, а также большие - с виду напоминающие бар, холодильники, предназначенные для хранения винных бутылок и многие другие. В каталоге можно найти стандартные агрегаты, которыми пользуется каждая современная семья.

Источник: http://www.e-katalog.ru/list/149/atlant/