На Донбассе идет «минная война» между террористами и их кураторами из РФ

02.10.2015 20:49

На своей странице в социальной сети Фейсбук лидер гражданской инициативы "Права справа" Дмитрий Снегирев сообщил, что на оккупированных территориях Донбасса продолжаются противостояния между террористами ДНР и их российскими кураторами, передает vkulake.com.

На Донбассе идет «минная война» между террористами и их кураторами из РФ

Сообщается, что за последнее время в тылу самопровозглашенных "республик" подорвались на минах несколько полевых командиров.

Так, накануне недалеко от оккупированного с. Калиновое Попаснянского района Луганской области на мине подорвался автомобиль террористов. Один террорист погиб, второй получил тяжелые ранения.

Кроме того, во временно оккупированном Дебальцево на мине подорвались три полевых командира 7-го артдивизиона ДНР "Гвоздика". Среди погибших: командир артдивизиона Олег Башкардинов (позывной "Михалыч") и его соратники Александр Захарианц (позывной "Захарий") и Роман Фирсов (позывной "Итальянец").

"Сам факт гибели боевиков в результате подрывов свидетельствует о том, что не только в тылу ВСУ, но и в тылу самопровозглашенных "республик" продолжается т.н. "минная война". Таким образом, российская сторона пытается укротить неконтролируемый контингент местных боевиков любыми методами - от угроз до фактов ликвидации", - написал Снегирев.

По материалам: obozrevatel.com