Платежные системы, используемые для расчетов с участниками платных проектов

30.09.2015 20:55

Современные системы электронных платежей являются неким универсальным звеном способным осуществлять расчеты между заказчиком цифрового контента и его исполнителем. Самыми распространенными платежными операторами являются Webmoney, Yandex.Деньги и Qiwi.

Платежные системы, используемые для расчетов с участниками платных проектов

Начать можно с того, что своим появлением платежная система Webmoney озарила новую страницу интернет-заработка. Появившись в далеком 98 году, она сразу же завоевала популярность среди пользователей интернет всего Ближнего зарубежья. Начав свое восхождение к современной и заслуженной славе с поощрения первых своих пользователей в размере 30 WMZ эквивалентных 30 долларам США сегодня этот платежный, оператор используется при расчетах с участниками проектов, практически во всех видах оплачиваемого заработка. Поэтому современный бизнес и заработок не обходятся без таких расчетов как оплата валютой Webmoney.

Долгое время корпорация Yandex не решалась запустить собственную платежную систему. Однако ее появление повысило рыночные котировки акций компании до максимального для того времени уровня. Сегодня Yandex.Деньги одна из ведущих платежных систем известная далеко за пределами нашей страны. Скорее всего в стратегию компании входит дальнейшее развитие данной платежной системы, о чем свидетельствует появление данного оператора в личных кабинетах на страницах платежей интернет-банкинга многих известных банков.

Одной из ведущих электронных платежных систем является Qiwi. Если вы читали про fx private отзывы, то наверняка знаете, что данная система крайне надежна и популярна в России. Предоставив своим пользователям максимально простой, надежный и технически законченный интерфейс, а также максимальное количество доступных операторов приема платежей вместе с развитой системой собственных платежных терминалов эта система приема и оплаты платежей является по праву одной из самых передовых. Работая с клиентом через терминал или через личный кабинет, везде ощущается доступность любой исполняемой операции.

Поэтому используя в расчетах за проделанный труд данные платежные системы знайте: Ваши деньги всегда в ваших руках в какой бы из перечисленных валют, они не хранились, так надежность — это конек данных операторов. Спасибо и удачи.

источник