В Киеве задержан пасынок Фирташа, разыскиваемый Интерполом

29.09.2015 19:20

На своей странице в социальной сети Фейсбук советник главы МВД и народный депутат Антон Геращенко сообщил, что в Киеве правоохранителям удалось задержать находящегося в розыске сына бывшей жены бизнесмена Дмитрия Фирташа Сергея Калиновского, передает vkulake.com.

В Киеве задержан пасынок Фирташа, разыскиваемый Интерполом

Сообщается, что Калиновский был задержан этой ночью в Дарницком районе Киева.

"Был остановлен автомобиль Porsche Cayenne, водитель которого грубо нарушал правила дорожного движения. Оказалось, что за рулем находился гражданин с признаками алкогольного опьянения. При этом у водителя не было при себе никаких документов. Водитель 32 лет отроду сделал вид, что ему стало плохо, и вызвал себе скорую помощь", - написал Геращенко.

Помимо этого было отмечено, что полицейские проследовали за нарушителем в больницу.

"Каково же было удивление полицейских, когда они установили, что задержанным является Калиновский Сергей Зиновьевич 1985 года рождения, пасынок известного олигарха Дмитрия Фирташа, который с 2007 г. в международном розыске за совершенное ДТП со смертельным исходом", - добавил советник главы МВД.

В настоящий момент Калиновский задержан.

В мае 2007 года Сергей Калиновский на BMW столкнулся с припаркованными "Жигулями". В результате аварии погибли два человека.

По материалам: 112.ua