Обзор итальянских обоев Sangiorgio

29.09.2015 14:15

Компания Sangiorgio уже более 40 лет занимается производством текстильных обоев и расположена в Италии. Их фабрика считается самой производительной во всем мире в сфере тканевых покрытий для стен. Именно благодаря постоянному обновлению оборудования и внедрению инновационных технологий завод способен изготавливать тканую продукцию в кратчайшие сроки, при этом сохраняя наивысшее качество, доступную цену и минимальный шанс на погрешность и брак.

Обзор итальянских обоев Sangiorgio

Так как жаккардовые обои это натуральный материал, то он является не только экологически чистым, но и «дышащим», пропускающим влагу, которая накапливается в стенах, тем самым препятствуя появлению и развитию грибка. Из свойств и характеристик можно выделить среднюю степень к устойчивости прямых солнечных лучшей и средний уровень износостойкости. Поэтому за данными настенными покрытиями нужен особый уход, удалять пыль нужно щеткой с мягкими синтетическими волосинками, а загрязнения очищать слегка влажной тряпкой, при этом нельзя оттирать грязную зону, а промачивать. Запрещено использование любых моющих химических веществ, кроме мыльного раствора.

Настенные обои Sangiorgio это продукт элитного класса, цена на них достаточно высока и всего лишь небольшая часть граждан Украины смогут позволить себе такую роскошь. Но высокую стоимость оправдывает такое преимущество, как трехметровая высота полотна. Это означает, что вы сможете оклеить свое помещение абсолютно без швов, а это действительно огромный плюс в отличие от других фирм, учитывая, что товар дорогостоящий.

Недостаток обоев Sangiorgio - это трудность в оклейке, из-за очень высокого веса, нестандартного размера рулона и высокой цены, найти опытного мастера достаточно сложно. Например, в городе Киеве найдется всего 5/10 мастеров, которые уже имели опыт в оклейке такого типа покрытий.

Дизайн итальянских обоев для стен Sangiorgio

Несмотря на наличие относительных недостатков, обои Sangiorgio выигрывают у всех тематических конкурентов по внешнему виду. В каталогах есть такие стили интерьера как:

Ассортимент орнаментов, узоров и рисунков панно очень большой, также и диапазон цветов имеет несметное количество красок.

Продукцию можно применять в самых разных интерьерах, начиная от таких помещений как прихожая, кухня, спальня, гостиная и заканчивая оформлением ресторана, загородного дома или коттеджа, элитного офиса, студии и т.д.

Если вы имеете большой бюджет на ремонт, желаете сделать свое помещение элегантным, эксклюзивным и роскошным, обои Sangiorgio послужат наилучшим вариантом на всем рынке настенных покрытий.