Экс-спикер АТО признался, что ему приходилось врать об Иловайске

27.09.2015 19:20

В эфире одного из украинских телеканалов бывший спикер штаба антитеррористической операции Алексей Дмитрашкивский заявил, что он подал иск в суд на Министерство обороны, передает vkulake.com.

Экс-спикер АТО признался, что ему приходилось врать об Иловайске

"Я с 16 сентября был исключен из списков части. По законодательству, меня должны рассчитать в этот же день. До сих пор я абсолютно не получил от Министерства обороны, Генерального штаба ни одного расчета ни по одной из служб. Поэтому было принято решение подать в суд, потому что это противозаконно", - заявил Дмитрашкивский.

Помимо это спикер АТО отметил, что во время своей службы ему приходилось озвучивать много ложных фактов, в частности об Иловайске.

"Когда я был в АТО, достаточно говорил лжи, о чем сейчас очень жалею. С ней я сейчас борюсь, хочу, чтобы люди знали правду. Я буду делать это в дальнейшем, чего бы это ни стоило. Правда будет известна всем", - отметил экс-спикер.

Дмитрашкивский также подчеркнул, что цензура в Минобороны существует, а информация б Иловайске в то время совсем не соответствовала действительности.

По материалам: www.unian.net