В Одессе задержали пьяного полковника ВСУ за рулем

26.09.2015 19:48

На своей странице в социальной сети Фейсбук начальник Генерального штаба ВСУ Виктор Муженко сообщил, что он приказал провести служебное расследование задержания активистами пьяного полковника за рулем, передает vkulake.com.

В Одессе задержали пьяного полковника ВСУ за рулем

"По факту задержания активистами в состоянии алкогольного опьянения за рулем автомобиля командира воинской части А1620 полковника Горло К.М (Воздушные силы ВСУ). Мной уже назначено служебное расследование, которое будет проведено в кратчайшие сроки", - написал Муженко.

Помимо этого Муженко отметил, что полковник Горло был отстранен от выполнения должностных обязанностей на время расследования.

При этом Муженко уточнил, что военные 14-й механизированной бригады ВСУ во главе со своими командирами с честью выполняют свой долг в зоне проведения антитеррористической операции.

Как известно, в Одессе активисты Автомайдана задержали командира воинской части А1620 полковника Горло К.М (Воздушные силы ВСУ) и главного инспектора Воздушных сил ВСУ генерала Петрушенко, которые в нетрезвом состоянии ездили по городу.

По материалам: uapress.info