В зоне АТО активно работают вражеские снайперы

25.09.2015 17:10

На сегодняшнем брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко сообщил, что за минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции ранения получили шестеро украинских военнослужащих, погибших нет, передает vkulake.com.

В зоне АТО активно работают вражеские снайперы

По словам спикера, пятеро бойцов получили ранения в результате подрыва на мине, сейчас их жизням ничего не угрожает.

Помимо этого было отмечено, что вчера на донецком направлении боевики открывали огонь из пулеметов в районе Горловки. Между Авдеевкой и Спартаком также зафиксирована стрельба снайперов боевиков. Вблизи Красногоровки враг совершил несколько выстрелов из пушек.

На луганском направлении снайперы боевиков обстреляли позиции украинских военнослужащих в районе Попасной. Один боец получил ранения.

На артемовском направлении из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия был обстрелян опорный пункт сил АТО в районе поселка Зайцево.

По данным украинской разведки, несмотря на режим тишины, противник продолжает держать на переднем крае значительные силы, в том числе тяжелое вооружение, которое подлежит отводу в соответствии с минскими договоренностями.

По материалам: news.liga.net