За сутки в АТО погиб один украинский военнослужащий

24.09.2015 17:10

На сегодняшнем брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко сообщил, что за минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции погиб один украинский военнослужащий, еще двое получили ранения, передает vkulake.com.

За сутки в АТО погиб один украинский военнослужащий

По его словам, украинский военнослужащий подорвался на мине в районе Бахмутской трассы. Всего за сутки боевики трижды нарушали режим прекращения огня, тяжелое вооружение не применялось.

Вчера боевики нарушали режим прекращения огня только на луганском направлении. Так, три вражеских вооруженных провокации были зафиксированы восточнее села Крымское. Боевики применяли стрелковое оружие. Кроме того, здесь была зафиксирована работа вражеских снайперов.

Вблизи города Золотое украинские военные подверглись вражескому обстрелу. Боевики обстреляли бойцов, которые патрулировали линию разграничения на бронеавтомобиле Кугуар.
Украинские военные отразили вражеское нападение, никто из бойцов АТО не пострадал. Боевики отступили на юг - в оккупированный Первомайск.

На донецком и мариупольском направлениях вчера сохранялось полное затишье.

По материалам: news.liga.net