Все о препарате Turanabol (Туранабол)

22.09.2015 13:17

Туранабол или Turanabol часто называют младшим братом более старого стероида - метандиенона. И действительно, действие туринабола очень похоже на действие легендарного метана, если у последнего убрать ароматизацию (т.е. задержку воды и прочие, связанные с этим, проблемы). Туранабол часто используют атлеты, стремящиеся повысить силовые показатели и при этом остаться в той же весовой категории. Однако, следует помнить, что туринабол обнаруживается на допинг-контроле до 250 дней после окончания приема.

Все о препарате Turanabol (Туранабол)

Действие

Основное действие туринабола - увеличение силовых показателей. Мышечная масса на данном препарате растет медленно, но более качественная. Феномен отката небольшой. Многим препарат полюбился именно за то, что не задерживает воду и позволяет набирать более качественно. Так же, туринабол снижает уровень связывающего половые гормоны глобулина (ГСПГ), тем самым повышая количество свободного тестостерона в организме. Это так же положительно сказывается на результатах приема в случае, если на курсе присутствует тестостерон.

Дозировка Туранабола

Оптимальная дозировка туринабола начинается с 40мг в день. Продолжительность курса не более 6 недель. Если, при условии оригинальности препарата, дозировки в 60-70мг в день не приносят Вам должного результата, Вам следует обратить взор на другие препараты.

Как принимать

Turanabol - оральный строид, а "оральный" значит таблетированный. Принимается он равными дозировками в течении дня во время еды во избежание проблем с ЖКТ.

Побочные эффекты

Побочные эффекты на курсе туринабола встречаются крайне редко (если мы говорим об оригинальном туринаболе) и чаще всего связаны с повышенными дозировками или большим сроком приема.
Туранабол, как и любой другой оральный стероид, является гепатотоксичным, т.е. негативно влияет на показатели печени. Поэтому завышенные дозировки и продолжительный прием туринабола противопоказан. Так же, туринабол снижает выработку тестостерона организмом и, к концу шести недельного курса, выработка тестостерона снижается практически до нуля. Поэтому прием тестостерона на курсе туринабола крайне желателен. Так же, послекурсовая терапия после туринабола так же необходима.

Где купить Turanabol

Туранабол более дорогой препарат, чем метандиенон, поэтому недобросовестные производители часто выдают метандиенон за turanabol. И это еще в лучшем случае, ведь в худшем может быть вообще неизвестно какое действующее вещество нечистый на руку производитель запрессовал в таблетку. Поэтому при покупке туранабола - ответственно подходите к выбору продавца.