Модная мебель — 2015

21.09.2015 22:51

Модные вещи всегда смотрятся уникально и эффектно и свидетельствуют о хорошем вкусе. Тенденции есть как в одежде, аксессуарах, обуви, так и в мире мебели.

Модная мебель — 2015

Особой красоты и утонченности в создании интерьера, придает цветовое оформление мебели. Уже который сезон, не выходят из моды классический черный и белый. Причем светлую мебель, подбирают под дизайн, выполненный в бежевых, кремовых, пастельных тонах. Черный цвет, используют в меру, для того, чтобы избежать «тяжести» в интерьере и удручающей атмосферы.

Яркие цвета не отдают «пальму первенства». Мебель спокойного окраса разбавляют яркими, желтыми, зелеными оттенками, смелым красным и всегда актуальным голубым или синим.

Всегда для новинок каталога мягкой мебели очень важным является материал, из которого она изготовлена. Вообще, в моде всегда натуральные изделия, поэтому основными трендами этого года остаются дуб, вишня, кедр. Приобретают актуальность, шик и роскошь, поэтому предпочтение отдается металлу с окрасом латунь и бронза. Ткань, используемая дизайнерами в этом году, также подчеркивает пышность и оригинальность. В моде этого сезона: жаккард, парча, кружева, кожа, шелк.

«Кричащей» новинкой - 2015, станут бесформенные пуфы, кресла и даже диваны. Смотрятся они в помещениях эффектно и оригинально. Кроме того, такие изделия удобны и практичны.

Просматривая различные коллекции, явно выделяются принты на цветочную и растительную тематику, как например на этом сайте. Трендовыми в этом году считаются модели, задекорированные природными элементами, различными узорами и завитками.

На сумасшедшем пике популярности прозрачная мебель. Она изготавливается из оргстекла или плексигласа и добавляет в интерьер особую изюминку, наделяя пространство легкостью и первобытной красотой. Такая мебель станет отличным соседом для классических изделий, и совсем не будет свидетельствовать о дурном тоне хозяев. Наоборот, как советует специалисты данной сферы, сделает помещение ультрамодным и необычным. На сегодняшний день, в ассортименте представлены прозрачные стулья, столы, кресла и даже шкафчики любых размеров.

Еще одной креативной мыслью по созданию необыкновенных «экземпляров», является тенденция «Recycle it». Это тот вариант, когда старой и изжившей себя мебели дают вторую жизнь. Так из потертых вещей «для помойки», можно сделать оригинальные и очень модные предметы. Используя краску, новую фурнитуру, различные декорации, появляется возможность превратить старую мебель в шикарное творение, которое станет настоящим эксклюзивом.

По материалам www.8marta.ru.

Источник: http://www.8marta.ru/catalog/new/