Производство уникального контента – заработок на рерайте и копирайте

21.09.2015 20:30

Только себе представьте, всё, что пользователи интернета видят в интернете, кем-то создаётся. Огромное число новостных страниц, обычных статей на разнообразные темы ежесекундно попадает в индексы ведущих поисковых систем мира. К тому же, некоторые люди решаются купить статью на ту или иную тему просто для себя. Не проходит и минуты, чтобы на просторах всемирной паутины не был создан хоть один сайт. А интернет-ресурс нужно не только создать, его ещё надо наполнить уникальным контентом, который не появляется в интернете просто так, его создают копирайтеры, рерайтеры или переводчики и все эти люди за свою работу получают немалые деньги.

Производство уникального контента – заработок на рерайте и копирайте

В современном интернете люди, которые могут написать текст с нуля или его перевести пользуются огромным спросом, так как уже было сказано раньше, что уникального контента всегда будет не хватать.

Заработок на копирайте.

Давайте разберёмся в теории копирайта, чтобы более полно понять суть явления. Изначально профессия копирайтера была неразрывно связана с рекламным бизнесом. Люди этой специальности придумывали и писали в основном рекламные слоганы для широкого круга товаров или услуг. Ну и, конечно, реклама должна быть уникальной и неповторимой, ёмко описывать любой бренд. Впоследствии с развитием интернета профессия копирайтера немного видоизменилась, теперь она в основном ассоциируется с людьми, которые создают уникальные статьи, любых масштабов и тем. Эти статьи могут быть использованы на самых разных интернет-порталах. Копирайтер – это специалист широкого профиля, он пишет тексты на самые разные темы, и, главное, он необязательно должен разбираться в них.

Интернет развивается и становится более доступным для широких масс людей. Сегодня уже не нужно ехать в офис и седеть там восемь часов ежедневно, можно работать онлайн. И профессия копирайтера, как никакая подходит для работы удалённо. В результате чего стали появляться интернет-порталы, где копирайтеры могут с лёгкостью найти своего работодателя на постоянную или непостоянную основу.

Ну и самое главное, о чём стоит сказать, копирайтер – это одна из самых оплачиваемых профессий в интернете. Начинающие копирайтеры могут получать от 15 до 40 рублей за тысячу символов. Профессионалы этого дела могут получать от 2 и более долларов за тысячу символов.

Заработок на рерайте.

Эта профессия немного отличается от копирайтера. Рерайтеры тоже создают уникальные тексты, но делают это не с нуля, а берут уже кем-то написанную статью и переписывают её, только своими словами. Главное в рерайте – это добиться требуемой от заказчика уникальности и чтобы при этом не страдал смысл текста.

Рерайтеры, как и копирайтеры могут свободно работать удалённо. Для этого в интернете созданы все условия. Существуют знакомые всем людям этой профессии интернет-ресурсы, на которых рерайтеры с лёгкостью могут найти себе работу. Количество работодателей может быть не ограничено единицей.

Рерайтеры за свою работу могут брать от 10 до 20 рублей за тысячу символов. Но тут надо учитывать, что рерайтер может выполнить значительно больше работы в день, чем копирайтер.

Работа копирайтера или рерайтера, как и все настоящие профессии, очень трудная и требует от человека не только знаний, но и терпения. И постоянно нужно помнить, что профессионально выполненная работа, всегда будет хорошо оплачиваться.

Источник: http://f-l-a.ru/market