Российских наемников с Донбасса перебрасывают в Сирию, — Тымчук

21.09.2015 20:14

На своей странице в социальной сети Фейсбук координатор группы "Информационное сопротивление" и народный депутат Дмитрий Тымчук сообщил, что боевиков из Донбасса отправляют на войну в Сирию, передает vkulake.com.

Российских наемников с Донбасса перебрасывают в Сирию, — Тымчук

По информации Тымчука, на сегодняшний день из зоны АТО в Россию вернулись почти 200 наемников из батальона "Дон", которые в дальнейшем будут переброшены в Сирию.

Тымчук отметил, что батальон дислоцировался в Луганской области. После переброски основной части наемников в батальоне останется лишь подразделение снайперов и управления.

"Командование батальона российских наемников "Дон" получило распоряжение "откомандировать" из своего состава 190 чел. на территорию РФ , для дальнейшей переброски в Сирию. В составе данного батальона на Донбассе останется лишь управление и подразделение снайперов", - написал Тымчук.

Помимо этого Тымчук сообщил, что на железнодорожную станцию ​​Иловайская прибыл очередной эшелон с боеприпасами и снаряжением из РФ.

Ранее сообщалось, что боевики усиливают свои позиции крупнокалиберного оружия возле Ясиноватой, Донецка, Станицы Луганской.

По материалам: www.unn.com.ua