Очередной боевик разочаровался в идеях террористов ДНР и сдался

20.09.2015 19:49

Пресс-центр Службы безопасности Украины сообщает, что 18 сентября на подконтрольную Украине территорию вернулся добровольный участник незаконных вооруженных формирований террористической ДНР, передает vkulake.com.

Очередной боевик разочаровался в идеях террористов ДНР и сдался

Сообщается, что в мае текущего года 19-летний житель Красноармейского района Донецкой области пересек линию разграничения и перешел на временно оккупированную террористами территорию.

На оккупированной территории парень обратился в "военкомат", откуда был направлен в одно из незаконных вооруженных формирований.

Из показаний молодого человека следует, что непосредственного участия в боевых действиях он не принимал. Вместо этого он был зачислен в караульную службу, в составе которой с оружием охранял одну из баз террористов.

"Новобранец быстро разочаровался в представителях незаконных вооруженных формирований террористов, из-за постоянных конфликтов между боевиками и пьянства", - сказано в сообщении.

Молодой человек сознался в совершенных преступлениях и согласился оказывать любую помощь следствию, что может стать поводом для его освобождения от уголовной ответственности.

По материалам: www.pravda.com.ua