Телеканал «1+1» снял с эфира «Шустер live» с Ляшко

19.09.2015 18:57

Пресс-служба украинского телеканала "1+1" сообщает, что руководство телеканала приняло решение перенести эфир общественно-политического ток-шоу "Шустер live", передает vkulake.com.

Телеканал «1+1» снял с эфира «Шустер live» с Ляшко

Программа должна была выйти в эфир 18 сентября.

Темой выпуска являлась "Коррупция в Раде: деньги больше всего? Тарифы, они выбирают кому по карману?". В студии присутствовали следующие гости: Геннадий Москаль, Олег Ляшко, Семен Семенченко.

"Канал считает, что в ситуации, которая возникла в стране в последние несколько дней, общество уже крайне напряжено и политизировано, и канал не готов накалять его еще больше", - пояснили причину снятия программы с эфира в пресс-службе телеканала.

Помимо этого было отмечено, что за неделю политику смогут снизить градус дискуссии в вернуться к обсуждению вопросов коррупции и тарифов в эфире шоу уже в следующую пятницу.

Между тем, на своей странице в социальной сети Фейсбук лидер Радикальной партии Олег Ляшко написал, что в прямом эфире он собирался "показать документы и рассказать правду о 7 эпизодах, на основе которых Порошенко оказывает политическую расправу над Игорем Мосийчуком и всей нашей командой".

По материалам: www.pravda.com.ua