Экстрим отдых в Драйв-парке

13.02.2017 17:38

Сейчас многие любят отдыхать экстремально, чтобы получать заряд бодрости и драйва, и поверьте это не только молодые люди, а люди более зрелого возраста. Что же даёт нам вид такого отдыха? Да, наверное, многое, при нашем ритме жизни, мы забываем о некоторых моментах, которые нас бодрят, посетив такой вид отдыха, у нас прибавляются силы и улучшается настроение, что естественно влияет на наше самочувствие.

Экстрим отдых в Драйв-парке

В Ленинградской области на берегу Ладожского озера расположился именно такой парк Ладога. Ладожское озеро считается самым крупным пресноводным озером, мало того его окружает прекрасный природный ландшафт с вековыми лесами, высокими скалами и бескрайними полями. Великолепный вид этого развлекательного комплекса дополняют огромный вид услуг для развлечения. Летний отдых смогут заполнить моторные лодки, яхты, байдарки, вы сможете совершить путешествия по шхерам и островам. К тому же, сегодня продажа моторных яхт по своим ценам стала доступна совершенно каждому. Зимой предоставляется возможность катания на квадроциклах и снегоходах. Гостиница оборудована всеми видами комфортности и имеет 40 двухместных номеров. Стоимость не слишком большая, поэтому такой вид отдыха доступен даже рядовому Россиянину. Ресторан и бар, находящиеся на территории комплекса, порадуют гурманов старинными рецептами блюд и напитков. К дополнительным услугам можно отнести две бани предлагающие попариться на славу. Комплекс предоставляет услуги проведения корпоративов и разного вида массовых мероприятий, всё снаряжение для отдыха не нужно брать с собой, так как есть услуга аренды. Посетив этот комплекс, поверьте, у вас ещё на долгое время останутся приятные воспоминания и впечатления.

В Украине, в городе Киев располагается ещё один вид такого отдыха парк X-park. В зелёной зоне на Трухановом острове находится драйв парк и расположен он между двумя речками Днепром и Дёсенкой. Уникален этот парк тем, что находится он под открытым небом. По величине он намного меньше и проще, чем в Ленинградской области, но уже завоёвывает свою положительную репутацию. Всё времяпровождение проходит с пользой ля здоровья, в нём тоже катания на всех видах лодках, подвижные игры, и расслабляющие бани и сауны. Конечно, присутствуют кафе, закусочные и рестораны, где после активного отдыха можно хорошо подкрепиться.

Хорошая идея пришла кому-то в голову с появлением и развитием такого вида отдыха. На сегодняшний день здоровый образ жизни стал приветствоваться, и такие парки только улучшают наше здоровье, оказывают положительное воздействие на психику и полное самочувствие. Тягу к спорту нужно прививать с детства, а на примере родителей это будет выглядеть вдвойне сильнее. В таком месте приятно отдыхать всей семьёй и каждый её член найдёт развлечение себе по вкусу. Сегодняшняя молодёжь испытывает сильную тягу к экстриму, наверно это связано с образом нашей жизни, все мы куда-то спешим, постоянно что-то не успеваем, при этом злимся, расстраиваемся, такие парки дают возможность спустить пар, выбросить все негативные эмоции и вновь с головой окунуться в социум.