Виброплиты в аренду от «МИЛСТРОЙ» — целесообразное решение в пользу экономии денег

16.09.2015 19:54

Строительные и ремонтные работы по благоустройству, асфальтированию муниципальных территорий или частного участка влекут за собой большие материальные затраты. Причем, что экономить на материалах и оборудовании здесь нельзя, иначе это скажется на конечном результате. Зато есть отличный вариант немного снизить затраты за счет аренды техники и оборудования, а не покупки ее. В Москве и области аренда виброплиты необходима, когда ведутся работы:

Виброплиты в аренду от «МИЛСТРОЙ» — целесообразное решение в пользу экономии денег

 по уплотнению грунта, асфальта;

 глины, песка;

 гравия;

 по подготовке к закладке фундамента.

Выбор оборудования относительно характера работ

Как правило, эта техника может понадобиться один раз, поэтому совсем нецелесообразно ее покупать, а вот арендовать виброплиту очень выгодно. Основная функция оборудования – это трамбовка труднодоступных мест. Перед началом работ необходимо определить с каким покрытием вы будете иметь дело, это нужно для того, чтобы знать с каким объемом бака для воды и весом плиты вам искать оборудование. После каждого возврата клиентом оборудования оно проходит тщательную проверку на исправность, и при необходимости делается ремонт изделия.

Поэтому оформляя у нас аренду техники, можете быть уверенны, что она будет на сто процентов выполнять свои функции. По принципу работ различают плиту с реверсивным или односторонним движением. В качестве топлива может использоваться бензиновое или дизельное горючее. Об особенностях каждого вида вы сможете подробнее узнать, проконсультировавшись у наших специалистов бесплатно.

Незаменимость виброплиты

Для небольших строительных организаций долгосрочное пользование арендованной техникой особенно актуально, потому как для них покупка дорогостоящего оборудования нерентабельное решение. Пусть виброплиты не так популярны как тяжелая спецтехника, но такое в сравнении маленькое изделие выполняет работы, без которых о нормальной стройки можно забыть. Без этого агрегата не обойтись при

укладке тротуарной плитки, обустройстве спортплощадок и строительстве инженерных систем. Эти устройства маневренны и мобильны, состоят из стальной или чугунной плиты небольшой площади, в движение которую приводит двигатель.

Все подробности уточняйте по телефонам: +7(925)504-9420 или ищите нас по адресу: г. Москва, ул. Зенитчиков, дом № 6 СТК МИЛСТРОЙ. Ждем ваших заявок на электронную почту: vk.com/milastroy.

Подробности тут - milastroy.ru/uslugi/arenda-spectexniki/arenda-ekskavatora-pogruzchika

Источник: http://www.milastroy.ru/uslugi/asfaltirovanie/