За сутки в АТО ранения получили двое военных

16.09.2015 17:10

На сегодняшнем брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко сообщил, что минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции прошли без потерь для украинских военнослужащих, двое бойцов получили ранения, передает vkulake.com.

За сутки в АТО ранения получили двое военных

Наиболее горячей точкой вчера был поселок Крымское Луганской области. Здесь боевики совершили ряд вооруженных провокаций. Также была зафиксирована работа вражеских снайперов. Враг вел огонь с южного направления.

На донецком направлении боевики трижды из стрелкового оружия обстреляли позиции сил АТО в селах Рассадки и Луганское в районе светлодарской дуги.

В Марьинке позиции украинских военнослужащих были обстреляны из гранатометов и стрелкового оружия. Тяжелое вооружение боевики не применяли.

На мариупольском направлении боевики из минометов обстреляли позиции украинских военнослужащих в поселке Чермалык. Еще одна вражеская провокация произошла неподалеку села Гнутово.

По словам Лысенко, боевики подходят достаточно близко к нашим укреплениям и после краткосрочных боевых столкновений отступают обратно.

По материалам: news.liga.net