В Новоазовском районе боевики расстреляли мирных жителей, — Тымчук

15.09.2015 19:20

На своей странице в социальной сети Фейсбук народный депутат Украины, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил, что в Донецкой области представители так называемой "прокуратуры" начали работу с боевиками террористической ДНР, которые расстреляли мирных жителей Новоазовского района, передает vkulake.com.

В Новоазовском районе боевики расстреляли мирных жителей, — Тымчук

"В так называемом «мотострелковом полку» «1-го АК» ДНР, военнослужащие которого ранее в пьяном состоянии расстреляли нескольких жителей Новоазовского района, начали работу представители так называемой «прокуратуры» ДНР, - написал Тымчук.

Помимо этого Тымчук располагает сведениями, что командование российско-террористических вооруженных сил расформирует вышеуказанное бандформирование, так как оно полностью вышло из-под контроля.

По данным "Информационного сопротивления", на оккупированной территории Новоазовского района зафиксировано три убийства за последнюю неделю. Террористы, будучи в состоянии алкогольного опьянения и имея при себе оружие, совершили расправу над гражданскими.

Ранее представители ООН со ссылкой на информацию от населения сообщали, что боевики в Донбассе казнили мирных жителей за помощь украинской армии.

По материалам: uapress.info