Топ 5 обновок зимнего сезона!

15.09.2015 15:45

Зимой тяжело подобрать то, что могло бы не только шикарно смотреться, но и полностью удовлетворять запросы современной моды. Тем не менее, модные обновки – это отличный повод не сидеть дома в ожидании потепления! В список обязательных покупок этого месяца вошли невероятные вещи, которые могут порадовать любую, даже самую привередливую модницу.

На мировых подиумах разразилась нешуточная борьба между цветовыми гамами в пальто. Так что пальто – это самая модная деталь зимнего гардероба. С помощью пальто множество девушек избавились от проблемы «пингвина», которая появляется из-за тепленького, но слегка не эстетичного пуховика.

Топ 5 обновок зимнего сезона!

Итак, пуховик - это невероятно удобная вещь, но подчеркнуть талию в нем практически невозможно.

Пальто в этом плане куда более практично. Любая девушка зимой выглядит более изящно, когда она облачена в вещь, которая идет «по талии».Но проблема вовсе не в этом. Весь смысл в цветовой гамме. Не каждой девушке пойдет ярко красное или желтое драповое пальто. Да и черный цвет стал слишком обыденным, потому что каждое третье пальто именно черного цвета.

Дизайнеры же считают, что нужно решить, какой цвет станет цветом этой зимы?

Пастель или яркие цвета?

Пока не понятно, кто же все таки победил, пока неясно, но большинство делает ставку на пастель.

Это неожиданно, но на полках бутиков появились вещи, именуемые укороченными свитшотами. Их появление и быстро растущая популярность весьма оправданы, потому что укороченный свитшот как нельзя лучше дополняет юбки и брюки с завышенной талией.

Третьей вещью модного лука стали серьги-каффы. Они подойдут в том случае, если вы ищете новые серьги, но все кажутся скучными и обычными. А в сочетании с бусинами и стразами они превратятся в исключительный аксессуар. Неплохим примером могут также послужить серьги-каффы с цепями и стразами. А изящная подвеска на серьгах-каффах поможет придать более дерзкого вида любой милашке.

Для зимы самыми удобными являются стеганые сумки из плащевой ткани которые, как не удивительно, отлично смотрятся с пуховиками, к которым очень трудно подобрать подходящий аксессуар.

С выбором подобной сумки проблемы возникнут вряд ли, потому что они существуют в самых различных моделях и цветовых гаммах.

А теперь время пришло для завершающей вещи, которую позволить можно было не так часто, как того хотелось бы.Сюда относятся перьевые горжетки, кейпы или болеро. И для того, чтобы одеть эти аксессуары, не нужно ждать особого случая.

Например, горжетка с ожерельем будет великолепным дополнением для симпатичного мини-платья или еще лучше, сможет стать частью наряда, если вещь, которую вы оденете будет носить весьма открытый характер.

Но стоит помнить также о том, что мода носит весьма переменчивый характер и то, что популярно сегодня, может быть возмутительно безвкусным завтра.

А пока есть возможность, то почему бы не наслаждаться тем, что подкидывает нам очередная модная волна и изобретательные дизайнеры?