На Донбассе боевики проводят публичные казни, — Тымчук

14.09.2015 19:49

На своей странице в социальной сети Фейсбук координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил, что в подконтрольной террористам ДНР Горловке члены незаконных вооруженных формирований организовали публичную казнь, передает vkulake.com.

На Донбассе боевики проводят публичные казни, — Тымчук

"В Горловке начались публичные казни. За попытку самовольной стрельбы из артиллерийской установки российскими военнослужащими был расстрелян начальник одного из блокпостов из числа местных жителей", - сообщил Тымчук.

Помимо этого Тымчук отметил, что подобный случай в рядах террористов не является единичным.

Так, в Петровском районе Донецка за самоуправство российским командованием вынесен и приведен в исполнение похожий приговор – расстреляны 2 террориста из числа местных жителей.

Ранее сообщалось, что в оккупированной Горловке террористы расстреляли 22-летнего Владимира Гончарова. Молодой человек был застрелен так называемыми "сотрудниками комендатуры Горловки" за нарушение комендантского часа. Убийство произошло на конечной остановке автобусного маршрута №27. Парень вместе с друзьями праздновал день рождения вместе с друзьями и вышел к ларьку после наступления комендантского часа.

По материалам: obozrevatel.com