Пургин прокомментировал свое «свержение» с поста в ДНР

10.09.2015 19:46

В одном из свои последних интервью бывший так называемый председатель "народного совета ДНР" Андрей Пургин заявил, что не намерен отстаивать свое возвращение на пост, передает vkulake.com.

Пургин прокомментировал свое «свержение» с поста в ДНР

"Хотя моя якобы отставка была проведена с нарушениями и была абсолютным беспределом, я не планирую за это дело воевать. Денис Владимирович (Пушилин, - ред) у нас в восьми ипостасях: он и гуманитарными миссиями в ручном режиме командует, и теперь "председатель народного совета", и председатель исполкома "Донецкая республика", и представитель "ДНР" на минских переговорах, и футболом занимается", - заявил Пургин.

Помимо этого экс-"председатель народного совета ДНР" добавил, что в дальнейшем он намерен заниматься политической и околополитической деятельностью.

Кроме того, Пургин заявил о своем намерении работать в рамках создания сетевой "Донецкой республики", которая, по его словам, была зарегистрирована в 2005 г.

Как известно, 4 сентября Пургина на посту "спикера" "народного совета ДНР" заменил представитель боевиков в контактной группе Денис Пушилин.

По материалам: 112.ua