В зоне АТО сохраняется подозрительное затишье

10.09.2015 17:12

На сегодняшнем брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник сообщил, что минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции прошли без потерь для украинских военных, один боец получил ранения, передает vkulake.com.

В зоне АТО сохраняется подозрительное затишье

На донецком направлении было зафиксировано два факта нарушений режима прекращения огня со стороны боевиков. Так, южнее Авдеевки и восточнее Марьинки боевики открывали огонь из стрелкового оружия и гранатометов. В ходе одной из данных вражеских провокаций ранения получил украинский военнослужащий.

На луганском направлении за сутки была зафиксирована одна вооруженная провокация со стороны врага. В течении 10 минут боевики из стрелкового оружия и гранатометов обстреливали позиции украинских военнослужащих вблизи города Счастье. Также вчера в результате взрыва неустановленного устройства была ранена жительница Станицы Луганской.

Следует отметить, что уже более 10 дней боевики в зоне АТО не применяют запрещенное тяжелое вооружение и практически соблюдают режим прекращения огня.

Сегодня утром в зоне АТО соблюдалось полное затишье.

По материалам: news.liga.net