Луганские сепаратисты скупают элитное жилье в Киеве

07.09.2015 19:20

В течение последнего года два известных луганских сепаратиста Владимир Струк и Владимир Медяник приобрели элитное жилье в Киеве, передает vkulake.com.

Луганские сепаратисты скупают элитное жилье в Киеве

Об этом сообщает проект "Гарна хата".

Сообщается, что этим летом семья экс-регионала Владимира Струка приобрела две квартиры в жилом комплексе Новопечерские Липки в Киеве по адресу М. Драгомирова, 20а.

Так, 29 июля жена Струка Елена приобрела квартиру площадью 115 кв. м, а за месяц до этого, 16 июня, квартиру в 125 квадратов в том же доме получила в подарок его дочь Карина Марченко-Струк.

В апреле 2014 года Струк участвовал в заседании "народного совета Луганской области" вместе с Олегом Царевым. Тогда он призвал председателей местных советов провести "референдум" в области.

Элитной недвижимостью в центре столицы также обзавелась семья еще одного пособника террористов ЛНР Владимира Медяника.

Так, в прошлом году в июле его жена Елена Медяник получила свидетельство на право собственности на квартиру площадью 270 квадратных метров и два паркоместа в ЖК "Капитолий" на Крещатике.

Сам Медяник был депутатом от Партии регионов Верховной Рады VII, а отличился тем, что открыто поддерживал аннексию Крыма и сепаратистские митинги в Луганске.

По материалам: 24tv.ua