Москаль рассказал, где скрываются участники перестрелки в Мукачево

06.09.2015 21:47

В эфире одного из украинских телеканалов глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль заявил, что бойцы "Правого сектора", причастные к событиям в Мукачево Закарпатской области 11 июля, скрываются под Днепропетровском на базе ДУК, передает vkulake.com.

Москаль рассказал, где скрываются участники перестрелки в Мукачево

"Да, которые принимали участие 11 числа. Они находятся под Днепропетровском, на базе Добровольческого корпуса "Правый сектор", - заявил Москаль, добавив, что о месте нахождения бойцов уже уведомлены правоохранители.

По словам Москаля, никакой реакции правоохранителей пока нет.

Напомним, 11 июля в Мукачево произошла перестрелка с участием представителей "Правого сектора", людьми нардепа Михаила Ланьо и МВД, в результате были погибшие и раненые. Некоторым бойцам "Правого сектора" удалось скрыться.

В свою очередь ДУК "Правый сектор" сообщил, что данная ситуация произошла, потому что они блокировали прохождение контрабанды. Народный депутат Михаил Ланьо в ответ на обвинения утверждает, что конфликта с "Правым сектором" у него не было, бойцы пришли к нему, чтобы попросить помочь с лечением военнослужащих АТО в санатории.

По материалам: 112.ua