На границе с Крымом исчезли трое бойцов ВСУ

06.09.2015 19:20

Пресс-служба Генерального штаба Вооруженных сил Украины сообщает, что в ночь на 5 сентября на административной границе с Крымом исчезли трое бойцов 79 отдельной аэромобильной бригады, передает vkulake.com.

На границе с Крымом исчезли трое бойцов ВСУ

"Утром 5 сентября стало известно о пропаже троих военнослужащих 79 отдельной аэромобильной бригады старшего солдата Юрова А.И. и солдат Орленко А.А. и Мекшуна К.М.", - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что в ночь на 5 сентября военные сменились с наблюдательного поста, прибыли в расположение, переоделись в гражданскую одежду и пошли купаться к плотине, которая находится на территории, смежной с незаконно оккупированной территорией Крыма.

Позже выяснилось, что ночью в этот район подъезжали 2 автомобиля (УАЗ и УРАЛ) со стороны аннексированного Крыма. Предполагается, что украинские военные были незаконно задержаны.

"Оружие, патроны и документы военнослужащих остались в расположении подразделения. В настоящее время проводится служебное расследование и розыск", - добавили в пресс-службе Генштаба.

Как известно, украинские пограничники периодически фиксируют беспилотники на административной границе с Крымом.

По материалам: www.rbc.ua