Александр Янукович прибыл в Крым из-за вопроса с наследством

04.09.2015 21:49

Информационное издание ТСН сообщает, что вчера, 3 сентября, в аэропорт Симферополя из Москвы прибыл старший сын беглого экс-президента Украины Виктора Януковича Александр, передает vkulake.com.

Александр Янукович прибыл в Крым из-за вопроса с наследством

Кроме того, издание опубликовало фото, на котором Александр Янукович садится в автомобиль с украинскими номерами в аэропорту Симферополя.

По данным издания, сын беглого экс-президента отправился в Севастополь, где находится семейный особняк Януковичей и проживает его мать Людмила.

Помимо этого было отмечено, что в семье Януковичей возник раздор из-за наследства. Так, жена погибшего Виктора Януковича-младшего Ольга требует свою долю в семейном бизнесе, которым руководит Александр.

Позже стало известно, что авто, на котором передвигался Янукович, принадлежало его банку в Киеве, но впоследствии его продали частному лицу из Донецка.

Как известно, Александр Янукович находится в розыске по линии СБУ. Старший сын Виктора Януковича подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 366 Уголовного кодекса (служебный подлог, подделка документов, а также составление и выдача заведомо ложных документов, повлекшая тяжелые последствия), санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от 2 до 5 лет.

По материалам: news.liga.net