Яценюк ответил на критику Михаила Саакашвили

04.09.2015 20:44

В ходе сегодняшнего брифинга премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что обвинения главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили о том, что Кабмин находится под контролем олигархов - являются необоснованными, передает vkulake.com.

Яценюк ответил на критику Михаила Саакашвили

"Я бы хотел обратиться к руководителю Одесской ОГА: я понимаю всю эмоциональность, я понимаю, как ему трудно. Трудно всем. Мы тут все едины. Эти эмоции, необоснованные обвинения играют на руку только тем, кто против реформ, кто против реальных изменений в Украине. Тем более негоже бывшему президенту прибегать к лживым обвинениям", - заявил глава украинского правительства.

Ранее сообщалось, что в эфире одного из украинских телеканалов председатель Одесской ОГА Михаил Саакашвили обвинил правительство Украины в том, что оно находится под контролем олигархов.

По словам Саакашвили, глава украинского правительства Арсений Яценюк отказался рассмотреть доклад относительно стоимости авиаперелетов и деятельности главы Госавиаслужбы Дениса Антонюка, который, как стало известно сегодня, уволен.

По материалам: 112.ua