Отдых в Анапе: Сукко

Отдых в Анапе: Сукко

13.02.2017 15:02

Черноморское побережье уже с давних лет привлекало к себе особое внимание людей. Еще в девятнадцатом веке в Анапе появились оздоровительные учреждения, которые продолжают развиваться по сегодняшний день. Анапа – курорт, занимающий удобное положение между Большим Кавказом и Кубано-Приазовской низменностью. Его пляжи, многие из которых известны даже в Европе как одни из лучших, охватывают расстояние длиной около 80 километров, ну а отдых в Сукко считается вообще одним из лучших и доступных. Именно в Анапе можно удивительные ландшафты: долины с фисташковыми и можжевеловыми рощами, предгорья Кавказа со смешанным лесом, равнинные плато, перерезанные морскими лиманами.

Отдых в Анапе: Сукко

Анапа – легендарная местность, занимающая особое место среди городов России, как город с богатой историей, переживший многое на своем пути. Разрушенный до основания во время Второй мировой войны, он сумел полностью восстановиться и на сегодняшний день занять особое место среди курортов с европейским уровнем обслуживания.

Отдых в Анапе стал новой традицией для многих российских семей. Благодаря мягкому климату, купальный сезон начинается уже в мае, а заканчивается только в октябре. У побережья море мелкое и теплое, благодаря чему родители могут спокойно отпускать детей плавать самостоятельно. Для тех, кто прибыл отдыхать, восстанавливать здоровье и наслаждаться солнцем в Анапе действуют десятки пансионатов, гостиниц, санаториев, а также частный сектор. Независимо от уровня достатка, комфортные условия здесь сможет найти каждый – уютные комнаты в частном секторе с самостоятельным приготовлением пищи или же комфортабельные номера в отелях с кондиционером, интернетом и прочими удобствами.

Отдых в Анапе сегодня – это отличное времяпрепровождение за самую низкую стоимость в отличие от других курортов Черноморского побережья. Для отдыхающих, желающих более активно проводить свой отдых, подготовлена разнообразная культурная программа: интересные экскурсии, посещение дельфинария, водопадов, и, ставший традиционным, кинофестиваль стран Балтии и СНГ. И конечно же, не стоит забывать, что Анапа, прежде всего, это здравница. Именно здесь, благодаря уникальному природному климату, лечебным грязям, морским водорослям, развитым оздоровительным учреждениям можно поправить свое здоровье в короткие сроки.