На Донетчине боец ВСУ застрелил сослуживца

03.09.2015 21:49

Пресс-служба прокуратуры Донецкой области сообщает, что в Артемовске украинский военнослужащий застрелил своего сослуживца, передает vkulake.com.

На Донетчине боец ВСУ застрелил сослуживца

Сообщается, что инцидент произошел 2 сентября около 18:30 в расположении воинской части Вооруженных Сил, базирующейся в Артемовском районе Донецкой области. Боец ВСУ убил своего сослуживца 1981 года рождения.

По информации правоохранителей, между двумя военнослужащими ВСУ возник конфликт, в результате которого один из мужчин произвел два выстрела в коллегу.

Пострадавший был немедленно госпитализирован в медицинское учреждение. Спасти бойца не удалось, он скончался от полученных ранений.

Сейчас правонарушитель задержан в порядке ст.208 УПК Украины. Решается вопрос о сообщение ему о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1. 115 УК Украины (умышленное убийство), избрание меры пресечения и передачи дела в военную прокуратуру.

Напомним, 2 сентября в Хмельницкой области участник антитеррористической операции застрелился из автомата Калашникова. Боец оставил предсмертную записку, в которой просил прощения у владельца дома, где жил последнее время.

По материалам: 112.ua