Правильно подбираем туфли к платью

02.09.2015 21:59

Платье является самым красивым предметом в гардеробе у каждой девушки. Но для того, чтобы образ был завершен, необходимо правильно подобрать туфли, которые будут завершать образ, а не портить его.

Правильно подбираем туфли к платью

Платья бывают разных стилей и фасонов, а также и материалов. Туфли также не уступают своим разнообразием. Для того чтобы все более удачно сочетать, необходимо воспользоваться советами данной статьи.

Как подобрать туфли под платье?

Для повседневного платья самым выигрышным вариантом будут туфли лодочки, или же балетки. Также можно подобрать и на каблуке, только чтобы он был невысоким, без какого-либо декора.

Для джинсового или спортивного отлично подойдут балетки на плоской подошве, а также разнообразные кеды. Туфли на каблуках в данном стиле неприемлемы.

Если ваш выбор встал на пляжном платье или сарафане, то прекрасным вариантом для них будут босоножки на платформе, сабо или сандалии в греческом стиле. Каблуки к данному образу не подходят, они смотрятся смешно.

Как выбрать туфли под длинное платье?

Длинный сарафан, который предназначен для носки повседневно, отлично сочетается с босоножками на небольшой платформе или сандалиями.

Для вечернего длинного платья необязательно, чтобы были туфли на высоком каблуке. Достаточно того, чтобы они были изящными.

Очень важно и цветовое сочетание. Главным условием является то, что туфли не должны быть в цвет платью. Необходимо, чтобы они отличались хотя бы на несколько тонов, или по насыщенности.

Так, например, к коричневому платью лучше подобрать бежевые оттенки обуви.

Туфли нейтральных цветов, такие как белый, серый или черный, подходят ко всем цветам платья. Если образ получается не совсем завершенным, то можно добавить различные аксессуары.

Если платье нейтрального цвета, то лучше подобрать обувь на сайте Merit.ua насыщенного цвета.

Туфли под коктейльное платье

Для вечерних платьев необходимо подбирать туфли на высоком каблуке, чтобы образ был изящным, а ноги смотрелись великолепно. Под такие хорошо подходят туфли на тонкой подошве и изком каблуке. Если под платье надеты чулки или колготки, то о босоножках с открытым носом можно даже не вспоминать, поскольку это неприемлемо.

Если платье или юбка короткие, то наилучший вариант – это обувь на высоком каблуке. Лучше, чтобы присутствовали и элементы декора, так, например, пайетки, кружево, шипы или стразы.

Самым главным является то, чтобы туфли не смотрелись громоздкими и несуразными.

Источник: http://merit.ua/catalog/men-shoes