Горные и женские велосипеды – немецкое качество и лучшие цены

01.09.2015 18:43

Все мы знаем преимущества езды на велосипеде – от кручения педалей польза и здоровью и экологии. А вот психологи даже говорят, что катание на ровере – самый простой и легкий способ отвлечься от неприятных мыслей и слиться с природой. И хотя не все города Украины хорошо приспособлены к велосипедным прогулкам: велодорожки и велопарковки только строятся, никто не помешает вам отправиться на покатушки за город, принять участие в любительских или профессиональных соревнованиях. Кстати, в цивилизованной Европе велотранспорт ценится гораздо выше прочих достижений научной мысли.

Горные и женские велосипеды – немецкое качество  и лучшие цены

Велосипеды Bulls – относительно новый, немецкий велобренд на отечественном рынке – он получил особую популярность еще в 2013 году, хотя создана компания была еще в 2007. Главный офис компании находится в Кельне. Уверенно войдя на украинский рынок, Bulls быстро закрепили свои позиции и авторитет в среде спортсменов и велолюбителей.

Bulls – это бренд, уделяющий большое внимание современным технологиям, дизайну моделей и популяризации своего имени на рынке. Фирма даже обзавелась за годы существования собственной командой мастеров. Благодаря ряду побед в популярных южноафриканских велогонках, они стали одним из ведущих велосипедных производителей мира. Сейчас тут даже готовят гонщиков по собственной программе, а их роверы отличаются высокой технологичностью.

Компания выпускает все типы двухколесных коней: горные, женские, детские, подростковые велосипеды, а также легкие двухподвесы, комфортные и экстремальные, шоссейные и городские велосипеды Bulls, и даже так называемые «велогибриды» или электровелосипеды с мотором.

Помимо суперсовременных методов производства, стальные кони Bulls отличаются индивидуальным дизайном, удивляют цветом и уникальностью каждого нового велоконя. Да и сам модельный ряд довольно широк и включает только 55 горных вариантов, 40 дорожных, 13 шоссейных велосипедов, дертовые и триальные. А одна из моделей может даже похвастать титановой рамой.

Чтобы выбрать для себя подходящий байк, нужно, во-первых, определиться с бюджетом. Ведь помимо самого средства передвижения сразу желательно приобрести крылья на колеса, шлем, насос, специальные перчатки, фляжку и фонари, благодаря которым вас будет видно на дороге в сумерки и в ночное время. Это надо сделать из соображений элементарной безопасности. Еще специалисты советуют обзавестись ремнабором для камер.

Источник: http://allo.ua/velosipedy/proizvoditel-bulls/