Леонидов: Правительство всегда действует следуя своим интересам

01.09.2015 18:37

Экс-участник группы "Секрет" Максим Леонидов отмечает, что, к сожалению, от действий правительства очень часто страдают невинные люди, передает vkulake.com.

Леонидов: Правительство всегда действует следуя своим интересам

Артист в интервью программы «Светская жизнь» назвал то, что происходит на Донбассе большим трагическим событием и призывает украинцев к единству.

"Любая государственная машина, к сожалению, всегда поступает в рамках своих интересов, не смотря на то, что в некоторых ситуациях правительство идет «по головам» и даже не считается с человеческой жизнью.

Я не имею в виду Россию конкретно, ведь такие случаи распространены во всем мире, некоторые существуют ныне, а некоторые, к счастью, удалось остановить.

И при этом страдают люди, которые не имеют к этому никакого отношения и более того готовы все это прекратить раз и навсегда, но их мнение никого не интересует, хоть таких людей не сотни и не тысячи, а на много больше.

Так или иначе, то что сейчас происходит на территориях Донецой и Луганской областях, которые оккупированы — это настоящий ужас.

Это большое горе для украинцев, ведь этот конфликт уже отнял немало жизней», - рассказал Кате Осадчей певец.

Несмотря на свою активную проукраинскую позицию, Максим не собирается предъявлять какие-либо обвинения в сторону коллег, которые выступают в оккупированном Крыму, заявив, что здесь присуща "свобода выбора" каждого человека.

По материалам: nsn.fm