Адвокат: Савченко перестали передавать почту

Адвокат: Савченко перестали передавать почту

29.08.2015 18:04

Адвокат пленной украинской летчицы, народного депутата Украины Надежды Савченко Марк Фейгин сообщил, что его подзащитной перестали передавать почту в тюрьму в Новочеркасске, передает vkulake.com.

Адвокат: Савченко перестали передавать почту

Об этом Фейгин написал в своем Twitter.

В связи с этим адвокат попросил друзей писать жалобы по этому поводу на имя начальника управления Федеральной службы исполнения наказаний по Ростовской области полковника внутренней службы Колганова.

Следует отметить, что ранее компания "Укрпошта"обнародовала адрес следственного изолятора в Ростовской области, на который можно написать письмо украинской летчице Надежде Савченко.

Так, написать Надежде Савченко можно по следующему адресу: Савченко Надежда Викторовна, ФКУ СИЗО-3, 346408, Ростовская область, г. Новочеркасск, ул. Украинская, дом 1.
В "Укрпоште" отметили, что письма лучше писать на русском языке, поскольку написанные на украинском "не пропускает цензура".

Как известно, украинскую летчицу Надежду Савченко уже более года удерживают в России. Савченко обвиняют в причастности к гибели двух российских журналистов на Донбассе.

По материалам: gordonua.com