За сутки в АТО погибли двое бойцов

За сутки в АТО погибли двое бойцов

29.08.2015 17:10

На сегодняшнем брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник сообщил, что за минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции погибли двое украинских военных, еще трое получили ранения, передает vkulake.com.

За сутки в АТО погибли двое бойцов

На донецком направлении активные боевые действия ведутся в районе аэропорта. Здесь боевики используют стрелковое оружие, тяжелое вооружение а также 122-мм артиллерию. Вблизи Авдеевки враг обстрелял позиции сил АТО из танка. Огонь также ведется по Марьинке и Красногоровке, в результате чего в Марьинке был ранен 7-летний ребенок.

На луганском направлении наиболее горячими точками остаются Счастье и Станица Луганская. Здесь боевики нарушают режим прекращения огня, используя гранатометы и минометы. Позиции сил АТО возле Троицкого были обстреляны из 120-мм минометов.

На мариупольском направлении ситуация несколько обострилась. Позиции украинских военных вблизи Гранитного были обстреляны из 120-мм минометов. В районе Богдановки оккупанты применили 120-мм минометы и 152-мм артиллерию.

По материалам: news.liga.net