Кэлвин Харрис стал самым «бедным» диджеем мира

Кэлвин Харрис стал самым «бедным» диджеем мира

29.08.2015 14:15

Британский музыкант и парень американской певицы Тэйлор Свифт Кэлвин Харрис обзавелся лидерством в списке самых богатых диджеев мира, который составлялся экспертами издания Forbes, передает vkulake.com.

Кэлвин Харрис стал самым «бедным» диджеем мира

Стоит отметить, что шотландский «кудесник» электронной музыки удостоился этого звания в третий раз подряд.

Рейтинг под названием Electronic Cash Kings Харрис возглавлял предыдущие два года, а в текущем году только увеличил свои заработки и упрочнил лидерство.

В период с августа 2014 по августа 2015 года Кэлвин заработал 66 млн долларов.

Критики утверждают, что во многом такой успешный год выдался для диджея не благодаря новым хитам (хотя они свою долю внесли), а благодаря рекламным контрактам с Giorgio Armani и Sol Republic.

С серьезым отрывом от Харриса на второй строчке списка расположился легендарный французский диджей Дэвид Гетта — многочисленные выступления в Вегасе и на Ибице, а также участие в музыкальных фестивалях обеспечили Дэвиду доход в 37 млн долларов.

Чуть-чуть до серебряного места рейтинга не дотянул DJ Tiesto — его заработки оценили в 36 млн долларов.

С 4 по 10 места списка Electronic Cash Kings Харрис заняли такие диджеи, как Скриллекс ($ 24 млн), Стив Аоки ($ 24 млн), Авичи ($ 19 млн), Kaskade ($ 18 млн), Мартин Гаррикс ($ 17 млн), Зедд ($ 17 млн), Афроджек ($ 16 млн).

По материалам: peopletalk.ru