Ким Кардашьян сравнили с персонажем из «Игры престолов»

29.08.2015 9:35

Актриса Натали Дормер провела интересную параллель между своей героиней из сериала и супругой Каньи Веста, передает vkulake.com.

Ким Кардашьян сравнили с персонажем из «Игры престолов»

Натали, сыгравшая роль Маргарет Тирелл, полагает что её персонаж напоминает ей светскую львицу Ким Кардашьян, так как обе являются просто гениями пиара.

Дормер в интервью изданию The Sunday Expres заявила, что считает Маргарет самым современным и "продвинутым" из всех персонажей культового сериала.

"Тирелл просто PR-гений от Бога. Если бы Маргарет жила в наше время, я даже не сомневаюсь, что она была бы одной из самых активных пользователей Instagram и Twitter, постоянно появлялась бы на светских мероприятиях в шикарных дизайнерских платьях и участвовала бы в благотворительных марафонах", - описала свою героиню Дормер.

"Тирелл на протяжении нескольких сезонов путём манипулирования и создания интрижек на ровном месте добивается того, чего хочет.

И этим она мне напоминает Ким.

Также Маргарет уже побывала несколько раз в качестве жены, как и Кардашьян", - завершила свой сравнительный анализ 33-летняя актриса.

Сама Дормер призналась, что не имеет желания продвигать свою популярность с помощью социальных сетей.

"Многие тратят уйму времени на то, чтобы сделать какие-то красивые фотографии.

У меня нет желания делать такие снимки, которые не имеют ничего общего со мной настоящей и не представляют меня такой, какая я есть", - рассказала Натали.

По материалам: www.moyabimbo.ru