Глава патрульной полиции Львова получил первый штраф

Глава патрульной полиции Львова получил первый штраф

27.08.2015 19:56

Пресс-служба главного управления Министерства внутренних дел Украины (ГУ МВД) в Ровненской области сообщает, что руководитель патрульной полиции Львова Юрий Зозуля был оштрафован за превышение скорости, передает vkulake.com.

Глава патрульной полиции Львова получил первый штраф

Сообщается, что 26 августа сотрудники правоохранительных органов на трассе Киев-Чоп зафиксировали превышение скорости автомобилем, за рулем которого находился руководитель патрульной полиции Львова Юрий Зозуля.

Нарушение произошло в селе Крупец Радивиловского района Ровненской области. Следует отметить, что глава патрульной полиции Львова двигался со скоростью на 50 километров в час превышающей допустимую - 113 километров в час.

В ГУ МВД Ровненской области подчеркнули, что превышение скорости на данном участке трассы является грубым нарушением правил дорожного движения.

Так, на нарушителя был наложен штраф в размере 510 гривень.

Сам Зозуля пояснил, что опаздывал на совещание.

Ранее сообщалось, что 20 августа, около 16.00, из припаркованного возле корпуса Львовского государственного университета внутренних дел автомобиля "Субару” Юрия Зозули неизвестные, разбив стекло в двери, похитили два ноутбука и планшет.

По материалам: www.business.ua