Торт мотоцикл — сладкий подарок настоящему мужчине

27.08.2015 0:04

В нашем обществе принято считать, что мужчины не любят сладкое, хотя самих представителей сильного пола об этом не всегда удосуживаются спросить. На самом деле, джентльмены отказываются от пирожных, конфет, тортов и прочих вкусностей чаще из скромности, чем из большей приверженности к другим продуктам. Как показывает практика, даже самые суровые экстремалы и любители адреналина с удовольствием будут уплетать за обе щеки торты, если их им предусмотрительно преподнесут в подарок близкие и родные.

 

Красивый и креативный авторский торт на юбилей станет не только традиционным элементом праздничного меню, но и возможностью преподнести виновнику торжества сюрприз, тематически связанный с его увлечениями. Даже суровые байкеры, обязательно оценят лакомство, которое в миниатюре воспроизведет их любимый байк. Сладкое олицетворение предмета страсти настоящего мужчины обязательно польстит юбиляру и даст ему понять, что его увлечение воспринимается любимыми людьми и друзьями не просто как каприз, но как осознанная линия поведения и мировоззренческое представление.

 

Торт мотоцикл — сладкий подарок настоящему мужчине

 

Профессиональные кулинары смогут создать шедевральный торт не только учтя вкусовые пристрастия байкера (и медицинские противопоказания если таковые имеются, например, аллергия на мед или прочие ингредиенты), но воссоздать на десерте практически точную копию любимого мотоцикла.

 

Мужской торт мотоцикл может венчаться любым «железным конем». Стремительные спортивные модели, тяжелые чопперы или эксклюзивные модели мотоциклов собранные вручную – все это может быть воспроизведено на десерте профессиональными художниками-кулинарами. Для того чтобы сделать заказ торта мотоцикла достаточно лишь оставить заявку, в которой будет оговорен размер, состав и внешний вид байка. Для достижения наибольшей реалистичности сладкой скульптуры, к заявке на исполнение торта необходимо прикладывать фото мотоцикла. Торт также украшается дарственной надписью с пожеланием или девизом, соответствующим возрасту и жизненным взглядам юбиляра.

 

Торт мотоцикл — сладкий подарок настоящему мужчине

 

Торт в виде мотоцикла станет символом решительности, мужества, скорости, умения преодолевать трудности и быть настоящим другом и для опытного байкера, оставившего позади себя тысячи километров дорог, и для юного парня, который только желает испытать свою смелость, выдержку и ловкость.

 

Виды тортов, их наполнение и возможности оформления – все это можно посмотреть на сайте авторских тортов Е. Храмова - www.1tortik.ru.

Источник: http://www.1tortik.ru/katalog/torty_na_yubilej/