На Донетчине военкомат забросали «коктейлями Молотова»

19.08.2015 18:03

Пресс-служба Красноармейского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области сообщает, что в ночь на 19 августа в Красноармейске Донецкой области неизвестные забросали здание местного военкомата "коктейлями Молотова", передает vkulake.com.

На Донетчине военкомат забросали «коктейлями Молотова»

Сообщается, что бутылки с зажигательной смесью спровоцировали пожар в здании военкомата.

"Ночью неизвестными лицами в окна здания были брошены бутылки с зажигательной смесью, в результате чего произошло возгорание. Работникам военкомата удалось быстро локализовать пожар", - говорится в сообщении.

Сообщение о пожаре в военкомате поступило в дежурную часть городского отдела милиции, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

На данный момент правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия, а также лиц, которые забросали "коктейлями Молотова" здание военкомата.

Сведения о данном событии были внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной правовой квалификацией по ч.2 ст.194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

По материалам: www.rbc.ua