Саакашвили назвал имя «кумира» Путина

18.08.2015 22:15

На своей странице в социальной сети председатель Одесской ОГА Михаил Саакашвили ответил президенту России Владимиру Путину на его заявление о том, что назначение иностранцев на руководящие должности в Украине является унизительным, передает vkulake.com.

Саакашвили назвал имя «кумира» Путина

В своем комментарии Саакашвили напомнил о том, что "кумиром" Путина является лидер СССР Иосиф Сталин, который тоже был грузином.

"Владимир Путин во время своей незаконной поездки в Крым выразил сожаление по поводу того, что людей с иностранным происхождением назначают на должности в Украине. Может я что-то путаю, но это случайно не тот же самый Путин, который всегда особо положительно относился к одному грузину, который 30 лет руководил той страной, по которой Владимир Владимирович все время грустит?", - написал Саакашвили.

Ранее сообщалось, что в ходе своей рабочей поездки в Крым Владимир Путин назвал нынешнюю систему управления на Украине унизительной для народа. По его словам, вместо украинцев на высокие должности назначаются иностранцы, и в будущем следует ожидать полного внешнего управления страной.

По материалам: www.dsnews.ua